Армия - сука разлучница

"Спите духи молодые - ваших баб ебут другие"

Когда придет суровый день,
Армейской службы дорогой,
К тебе домой придет билет
С полицией и всей гурьбой

Забудь ты о любви своей
Солдат удачи молодой
Теперь враги вокруг тебя,
И рядом лишь судьба твоя

Тут нету слова дивный друг,
И лишь земляк твой близкий стук,
За каждую ошибку милый брат
Засунут тебя в сраный ад

Не будешь спать ты пять ночей,
И заберет тебя кощей
И мыло будет бить тебя
К закату завтрашнего дня

Когда очнешься ты дружок
В крови и кала творожок
Осядет в голове твоей
И нету гочречи сильней

Когда вернейшься ты на свет
И дембель или гроб увидишь ты
Запомнишь имя сатаны
Что армией зовут друзья

И грязный бизнес на тебе
Средь страха будет жить
Пока на страже тех границ
Стоят мясные кренделя

Хоть мы твердим, что рабства нет
Но рабство стало всё хитрей
Огромной нежностью своей
Зовем его патриотизм



(*) кощей - он же череп в армейском жаргоне


Рецензии
Оригинальные стихи об Армии!С уважением!

Юрий Тютюников   17.06.2017 13:06     Заявить о нарушении