Сыну
и вихраста она и чиста
а ещё это опыт и мудрость
и конечно в полете мечта
25 это множество планов
и желания горы свернуть
25 это время романов
поиск спутника в жизненный путь
25 это светлые мысли
это вера и жажда побед
25 это четверть от жизни
это твой в твою сотню билет
Ты не бойся бывают падения
и бывает нет силы чтоб встать
ты всегда находи вдохновения
чтобы то что ушло наверстать
Свидетельство о публикации №117060308633