МОЯ ДУША...

МОЯ ДУША ПОКИНУЛА БОЛЬНОЕ ТЕЛО,
МОЯ ДУША ТЕПЕРЬ СВОБОДНА!
ОНА ВЕДЬ ЭТОГО ВСЕГДА ХОТЕЛА...
ТЕПЕРЬ ЛЕТИТ КУДА УГОДНО!

МОЯ ДУША - НОЧНАЯ ПТИЦА,
МОЯ ДУША...НЕБЕСНЫЙ МОТЫЛЁК!
ОНА ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД ДОСТИЧЬ СТРЕМИТСЯ,
МЕЧТАЕТ ЗАСИЯТЬ,КАК СОЛНЦЕ,А НЕ ТЛЕТЬ,КАК УГОЛЁК...

МОЯ ДУША - ЭНЕРГИЯ  РАССВЕТА,
МОЯ ДУША И БУРЯ,И ПОКОЙ!
ОНА ОТ БОГА ЖДЁТ ПОСЛЕДНЕГО ОТВЕТА
И ПРОДОЛЖАЕТ ТАНЦЫ ПОД ЛУНОЙ!


Рецензии