Старые язвы скрыты от глаз

Старые язвы скрыты от глаз.
Под не видимым слоем лжи.
И чтоб не началась гангрена.
Нужно удалить гнойнеки.
И как бы не было больно.
Нужно обножить скайпели.
Чтоб очистить кровь от грязи.
Чтобы остаться в живых.


31.07.1990.


Рецензии