***
Дни счастливые пролетают под облаками.
Глаза,нежный взгляд,голос твой!
Дни счастливые пролетают под облаками.
Мы остаёмся навсегда верными друзьями.
Вижу я вдали свет неземной.
Глаза,нежный взгляд!Любовь торжествует!
Звучит в небесах мелодия любви.
Глаза,нежный взгляд.
03.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117060308582