Жизнь переменчива...

Встречи - разлуки...Жизнь переменчива:
Плачет, смеётся, а то вдруг застенчива.
Радует сказкой волшебной весны .
Нежно целует улыбкой луны.

Грозы судьбы принимаем достойно.
Всё в этом мире идёт неспокойно.
Терпим, страдаем, мечтаем о счастье.
На всё воля Божья и мы в её власти.

Редко бывает, но ты побеждаешь.
Вдруг на лопатках лежишь, умираешь.
Медленно, каплями, жизнь возвращается,
Новый рывок и борьба продолжается.

Падая навзничь, подняться не можем.
Слёзы из глаз, но победа дороже.
Бьёмся, на сколько останется сил.
Тянемся к жизни обрывками жил...

Только судьба всё решает сама.
Сколько ещё раз обнимет весна.
Искрой надежда в душе появляется.
Снова мечтаем. И всё повторяется...


Рецензии