День Святой Троицы...
Идет, встречайте - Троица Святая!..
Березок зелень под лучами света
Храм украшает с наступленьем лета…
Душевной чистоты родным и близким,
Иконе, помолясь с поклоном низким,
Друг другу счастья и добра желайте,
С открытым сердцем Троицу встречайте!..
В.Суницкий 2017. 03.06.
Свидетельство о публикации №117060308556