Я так богата
Осенним днём я вижу синеву.
И тонко ощущаю запах мяты,
Когда я опускаюсь на траву.
И пеньем птиц могу я наслаждаться,
И слышу ,что ночами шепчет дождь,
И от души умею восхищаться,
Когда поутру солнышко встаёт.
О большем то богатстве не мечтаю,
Мне бриллианты - что речной песок.
Конечно , ими можно любоваться,
Но без Тебя, родной , какой в них толк ???
Ни серебро, ни золото, ни деньги,
Мне не заменят мир, когда с Тобой,
Я начинаю от души шептаться......
Спасибо , что Ты есть ,Отец родной !!!
Спасибо за духовное прозренье,
За миг , что пребываю на земле.
Я так богата !!! О я так богата !!!
Богатство это подарил Ты мне !!!
3.05.2017 ...
Свидетельство о публикации №117060308536