К твоим мыслям и чувствам буду я причастна

Будет ночь обнимать тебя нежно, страстно, ты не сможешь заснуть до утра,
К твоим мыслям и чувствам буду я причастна, и пьянящий бокал вина.
Мысли, их унять невозможно, всё время куда-то спешат,
Чувства жгут изнутри осторожно, только б в пропасть от них не упасть.
Ты отравишь себя сигаретным ядом, допивая бокал вина,
Но дурман, что тебя опьяняет, вряд ли с похмельем выйдет с утра.
Будет ночь согревать, холодить твою душу, будет тебе не до сна,
Буду я до утра твою душу мучить и сама тобой буду пьяна.

03:10
21.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии