Стих Юрия Петракова КРИК
- ***-
Опять за полночь раковый больной
Тиранит тишину гортанным криком.
Сминая выбор блоггера до клика,
Кусая колкой болью головной.
И чертыхаясь в мать и в пере мать,
От состраданья человечьей боли,
Ту, что сносить в себе, увы, не волен,
Предпочитаю про него не знать.
Смерть неподкупна. Ей не помешать.
Была ли жизнь свята или порочна,
Ведь даже тот, кто умирая молча,
Не в силах крикнуть, силится шептать.
Свидетельство о публикации №117060308486
Маргарита Грунина -Цумбек 09.06.2017 20:22 Заявить о нарушении