Я забыла, как это больно

Я забыла, как это больно,
Невзаимно кого-то любить,
И касаться холодных лодоней,
Не согреть и не растопить.

Я забыла, как это больно,
Задыхаясь обидой своей,
Пролетать на не очень зеленый,
Нажимая педаль посильней.

Я забыла, как это больно,
В безысходности простыни рвать.
Словно рана усыпана солью,
И не хочет никак заживать.

Я забыла, как это больно,
Твою похоть в любовь толковать,
В это рабство сдалась добровольно,
Лишь бы чаще тебя обнимать.

Я забыла, как это больно,
Зная вкус этих чертовых губ,
Напиваясь фальшивой любовью,
Ждать любви от нелюбящих рук...


Рецензии