Почему?
От деревьев корявые тени
В тусклом свете ночных фонарей…
Почему расстаёмся мы с теми,
Кто нежней к нам и кто нам нужней?
Под порывом декабрьской вьюги
Осыпаются гроздья рябин…
Мы всё дальше от тех, кто нас любит
И кто нами, как прежде, любим.
Свидетельство о публикации №117060308425
С теплом
Геннадий Котов 2 22.06.2017 16:44 Заявить о нарушении