Другая женщина
Другая женщина прижмётся
С любовью к твоему плечу,
Тебе навстречу улыбнётся,
Подобна светлому лучу.
Другая женщина разделит
С тобой и радость и печаль,
И не уснёт у колыбели,
Качая сына по ночам.
Другая женщина проводит
Тебя и встретит у дверей.
Ты ей несёшь свои тревоги,
Свои удачи- тоже ей.
Другая женщина, другая…
И, позабыв заботы дня,
Ты скажешь только ей «Родная!»,
В тот миг не вспомнив про меня.
Свидетельство о публикации №117060308411