Субъективны расстояние и время

Субъективны расстояние и время,
Только нам известны грани их.
Так, пока мы вместе, в близость верим
И секунд счёт не ведём своих.
А когда ж настигнет расставанье,
Застаёт разлука нас врасплох,
Вспоминаем свои нежные свиданья,
Каждый свой слегка неровный вздох.
Расстоянье с каждым днём все больше,
Время сразу тянется безбожно.
В расставаньях нет секунды дольше...
В расставаньях просто слишком сложно.


Рецензии