На перепутье двух дорог
Осенний дождь ещё не знал,
Да и представить разве мог
Чему свидетелем он стал
На перепутье двух дорог.
Почти пустой ночной вокзал
Пора прощаться нам с тобой
Прости,но знаешь я устал
Делить с другим мою любовь.
Припев:
Я не герой любовник ...Нет , не надо !
Такую роль играть нет больше сил
Ну разве я виновник, дорогая
Что никогда так сильно не любил?
Мне трудно жить ,пойми,я задыхаюсь
И не стерпеть боль этих мук уже
Устал от лжи ,но за любовь не каюсь
Она со мной на век в моей душе.
2)
На перепутье двух дорог
Такой изменчивой судьбы
Представить разве прежде мог
Что мы не сможем вместе быть.
Мечты о счастье не сберечь
Как не старайся,но увы
Не будет больше нежных(наших)встреч
Не будет счастья без любви.
Свидетельство о публикации №117060308373