моя мразь
даруя жизнь в беспечном заточении
её прожорливая пасть
питается моим сомненьем
в гнилых глазах пылает пламя
очаровавшее меня
я словно превращенный в камень
уже не слушаюсь себя
поддался, но не сломлен
шагаю верно в тьму
огонь во мне, что мне же причиняет боли
я все поставил на него и жду
Свидетельство о публикации №117060308346
Харьковский Москалик 03.06.2017 19:27 Заявить о нарушении