Завтра будет ночь

Я лежу и думаю о том,что будет завтра.
А завтра будет всё так как вчера.
И я хочу решить все вопросы сегодня.
Но сейчас уже поздно и закрыты глаза.
И я засыпаю в надежде решить
Все вопросы завтра.
Но завтра может быть будет поздно.
Потому что завтра,
Равносильно тому что никогда.


   Завтра будет ночь.
   Завтра не будет солнца.
   Завтра будет вечность.
   Завтра будет пустота.


Каждый день  решать одни и те же вопросы.
Однозначно тому не решить их совсем.
Завтра будет поздно.
Завтра будет!?
Но звезда будет светить не всем.
День принесёт может хорошее.
Но не всегда и не всем.
Нужно в узде держать свои эмоции.
Разумом понять можно не всё и не всегда.



   Завтра будет ночь.
   Завтра не будет солнца.
   Завтра будет вечность.
   Завтра будет пустота.


В каждом предложении должна стоять точка.
Как и каждой истории приходит конец.
Так и ты должен решить все вопросы сегодня.
Завтра не будет точно.
Завтра не будет поверь совсем.
Верить хочеться в лучшее.
Но всё попроисходит не так.
Ты хочешь получить лучшее.
Но лучшее это враг хорошего.
И так будет всегда.


   Завтра будет ночь.
   Завтра не будет солнца.
   Завтра будет вечность.
   Завтра будет пустота.


04.09.1991.

   

   


Рецензии