Я хочу позабыть свою прошлую жизнь

***
Я хочу позабыть свою прошлую жизнь,
Навсегда в ней запрятав мгновения боли.
Я не помнить хочу! Я хочу просто быть.
Я хочу как и все перебраться на волю.

Это прошлого лишь пережиток,
Это пройденный жизни этап.
Это он – мое море ошибок,
Это он – моих слез океан.
И не важно, что он – это счастье,
Даже смысл тех прожитых дней.
Обладал он достаточной властью,
Над наивной душою моей.

Я хочу убежать, но нет силы сорваться.
Я слаба от того, что иного не стою.
Но мой замкнутый круг не спешит распадаться –
Это тот мазохизм, что зовется любовью…
                Декабрь 2008 г.


Рецензии