Необычное

Я в продолжение на ты , и я хочу-навеки , тебя любовью я связуя,
Навечно, камнем красоты, тебя приветствую шифруя...
А он таков- в нем нет оков,тебя он нежно обнимает,
А я так плохо понимаю, что для тебя он новый сноб!

Живи душа, а лучше-море!!! В нем неизведанности путь!
Тебя люблю, морской я Еорик, но ты меня не позабудь...
Листаю вновь я те страницы, которые легли на ять,
А я читаю по границе, и исхудавшаяся блять...

Июнь, так снега мало,живу я в цвете илюбря,
Меня все знаками достало, как будто жизни уже зря...


Рецензии