Где-то в небе

Где-то в небе далеко-далеко
Живет человечек
Никто на свете не знает один он там
или их много
Я точно уверена что он там один
Катается он там лодке
Весь в облаках
Он там играет,живет,веселиться
Но точно ни кому не известно
куда он девает свою боль
Может у него там есть секретное место
Где он сидит в уголке и не может
ни с кем поделиться своей болью
Ему страшно и одиноко
Без единой души он совсем там один.









Если вы просто не поняли человека,не надо от него отворачиваться.


Рецензии