Выбор..

– У меня нет выбора.
– Выбор есть всегда.  "Наследница". Лина Марти.


 – У меня нет выбора...
 – Выбор есть всегда!

 - Знать бы всё заранее...
 - Это ерунда!
 
 - Не скажи,исправил бы..
 - Всё равно бы сбылось!

 - Думаешь?
 - Ты знаешь сам..
   Ложь рождает ложь!..

 - Не хотел,не справился...
 - Знал,зачем скрывать!

  -Испугался видимо..
  -Было ,что терять!)


Рецензии