Небо с белою просинью
И смотреть на большое небо
Облака в белёсом тумане
Кому зрелищ, а кому хлеба
Дайте, дайте чего – то мне
Уж не знаю сам что хочу
К облакам в синей вышине
Вместе с птицами я улечу
Я распрощаюсь с осенью
Здравствуй, скажу я, зима
Небо с белою просинью
Сводит меня с ума
Текучка, дела и заботы
Вялая инерционность
Где ты любимая, кто ты?
Строгая определённость
И незыблемость неба
Разводит нас по судьбе
Мне встретить тебя, мне бы
Пару слов лишь сказать тебе
Верю я встреча нежданная
Ещё впереди, где – то там
Наша судьбина странная
Счастье не дарит нам
Дайте, дайте чего – то мне
Уж не знаю сам что хочу
К облакам в синей вышине
Вместе с птицами я улечу
Я распрощаюсь с осенью
Здравствуй, скажу я, зима
Небо с белою просинью
Сводит меня с ума
Ссылка на видео песни https://youtu.be/Or2OSulHisM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117060308070