Ничего нового... Обойдусь

Объясняться в любви сразу всем
невозможно, никак невозможно.
И к чему мне твой пёстрый гарем,
свой порыв глубоко спрячу в ножны,
пусть себе летаргическим сном
спит, не ведая боли предательств.
Попрошу лишь тебя об одном:
обойдёмся без очковтирательств.

03.06.2017 г.


Рецензии