Моё лучшее проведённое время

Не был в штате Колорадо,
И в Венеции я тоже не бывал.
Не ходил с Эфесом рядом,
И у Рейхстага рядом не стоял.

Не находился около Сорбонна,
И не пошёл смотреть Биг-Бен.
Не знаком совсем с Мадонной,
Не стоял у Пантеоновых я стен.

По Евфрату я совсем не плыл ,
Не купался тоже на реке Неве.
И у Облачных Врат я не был,
В Праге возле Кафки Голове...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Зато я радовался этой жизни,
Занимался нужным мастерством.
Медитировал, читал я книги,
Ремонтировал свой старый дом.

Я творил в стихах шедевры,
Поливал под домом огород.
Иногда я портил мамке нервы,
Добивался творческих высот.

В Avon принимал опять заказы,
Их потом клиенткам разносил.
Дома песни в караоке до экстаза
Как ужаленный мальчишка "выл".

Упражнялся я зарядкой в йоге,
В видеозаписи телефона танцевал.
Перевоплощался в образ многих,
Роли этих образов потом играл.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Весело провёл свой этот отпуск,
Не сожалею, то что было ни о чём.
Буду вспоминать теперь я после
О интересном проведении своём.

*******************************

Знаю, то что делаю я, не напрасно,
Верю, сбудется всё у меня, что я хочу.
Будет и известность, дел всех ясность,
А пока сейчас всему я с рвением учусь...

Андрей Желанный-Баланин

03.06.2017


Рецензии