Счастьем можно насладиться
Можно им в мороз укрыться,
Если рядом есть попутчик,
Будет это ещё лучше!!!
По крупинке собирая
И ни капли не роняя,
Можно стать вполне счастливым,
Жить любя, довольным, милым...
И дарить избыток счастья,
Чтоб другие из ненастья
Выходили на свободу,
Грели душу в непогоду...
И оно тогда вернётся,
С большей силой обернётся...
Где добро, там только счастье,
Пригубите, как причастье...
Свидетельство о публикации №117060308034