Ку-ку
Воочию кукушка куковала
без остановки – счёт вела годам:
ку-ку,
ку-ку,
ку-ку...
Раскуковалась шало.
Задумалась.
Не здесь уже, а там!
Вам не увидеть на своём веку,
что время горы перетрёт в муку,
но всё ж прислушайтесь –
ку-ку,
ку-ку,
ку-ку...
Приснился сон не вам, а старику.
Унёс послание с собой он вещей мысли –
её потустороннее ку-ку.
Свидетельство о публикации №117060308029