Не совсем любовь

Ночи, ужин при свечах,
Мои губы на твоих плечах,
Нам поздравления с первым взглядом,
О том, что вечность будем рядом,

И поцелуи, и объятия, и нежность
Порою ступоры, какая-то небрежность,
Здесь всё нам кажется романом,
Пламя и страсть, всего навалом,

Мы, держимся крепко
Я не вспыльчив, и ты редко
Так, не отходим ни на шаг,
Чтоб удержать наш белый флаг,

***

Вот она любовная нагрузка,
Полагаю, пошатнул я ваши чувства
Но все же людишки, оправьтесь!
Что, о любви какой-то там задались?
Я вас обвёл вокруг пальца, расслабьтесь
Мы с ней всего-навсего трахались.


Рецензии