И ночь еще не выпита до дна

И ночь еще не выпита до дна…
на дне лежат остатки поцелуев.
Я мысленно всегда ищу тебя,
и в сердце я тебя еще ревную.

Кто любит больше – тот не проиграл.
Тот непременно выиграл все битвы.
Ты помнишь?.. помнишь, как мне прошептал
«пойдем ко мне». Мне надо было крикнуть

«да, я иду!», забыть свой страх,
забыть сомнения и раны.
Но ты ушел. Тот миг был словно крах,
падение на дно глубокой ямы.

Пожалуйста, не пей ту ночь до дна:
я буду вечно помнить поцелуи,
что подарил ты мне тогда,
и если разрешишь, то сохраню их.


Рецензии