Паштет
Поэтому ничуть не удивлён,
Когда увижу: внешностью не вышел,
То значит, что на выдумки силён.
===
Нам сложно на планете пребывать,
И непростые между нами отношения,
Да, ждать мучительно и трудно забывать,
Но есть и худшее – принятие решения.
===
Я, как и прежде, повторяю вновь,
Пусть даже жить, порой, невмоготу:
Не красота рождает в нас любовь,
Но лишь любовь способна видеть красоту.
===
Мы можем жить враждебно или дружно,
Но даже если ищем в жизни сложные пути,
Судить своё или чужое прошлое не нужно,
Ведь неизвестно, что нас ожидает впереди.
===
Среди семьи, работы, жизненных утех,
Мы что – то помним, что – то позабудем,
Но, почему – то, в жизни тяжелее всех,
Приходится достойным, честным людям.
Свидетельство о публикации №117060307919