Меняла

Я секунды с тобой поменял на года,
Пропуская забытые чувства.
Ты светила всегда, только лишь для меня,
Из любви сочиняя искусство.

Я минуты с тобой, поменял на года,
В этом поиске, вечном с тобою.
Часто лето морозило, словно зима,
Осень часто казалась весною.

Я часы для тебя, поменял на года,
Наслаждаясь лучами и светом.
Столько сделала ты, в те часы для меня,
На вопросы, ты стала ответом.

Я и дни для тебя, поменял на года,
Пусть уходят от нас без страданий.
Как прекрасно мне слышать, всегда только «Да».
В той стране, исполнений желаний.

Я все месяцы, тоже сменил на года,
Ощущая всегда, что ты рядом.
Мы поклялись в любви: « Навсегда! Навсегда!».
Разливаясь в душе водопадом.

Я года для тебя не менял на года.
Время дарит нам счастье с любовью.
В небе ярко горит для тебя, та звезда.
Что нашёл я ночною порою.

Я и вечность готов променять на года,
Только этого будет нам мало.
Для меня ты на свете, конечно одна,
И судьба все грехи нам прощала!


Рецензии