Не такая уж и Афродита

Дверь входную запер на засов,
Что б моя внезапная "удача"
Вдаль не убежала без трусов,
Причитая и надрывно плача.

Ну не зря же я её поил
И обиды не входили в планы,
Но теперь я для неё дебил
Да не просто, а ещё и сраный.

Начиналось всё так хорошо
Даже очень как это не странно.
Я её на улице нашёл,
Ближе к ночи, возле ресторана.

Это было два часа назад,
А теперь раздета и помыта,
Полотенцем прикрывает зад
Не такая уж и Афродита.

Это и сказал я ей в бреду
Отмечая задницы компактность,
Но слова я нужные найду,
Извинюсь пожалуй за бестактность.


Рецензии
А чтобы не обиделась за зад,
Я сказал, что это дело вкуса,
И что спереди зато висят,
Аппетитных два больших арбуза.

Слава Генийталин   03.06.2017 18:43     Заявить о нарушении
Ну не арбузы, лесть тут неуместна.
Опять же извините за бестактность.
Была миниатюрна повсеместно,
Такая как бы общая компактность.

Мурзин Геннадий   03.06.2017 21:49   Заявить о нарушении