Натура - дура, Анка-пулемётчица...
Накройся... чем? ну хоть взрывной волной.
Мне воевать уже совсем не хочется.
Мой белый флаг - платочек кружевной.
Мой кот привык к паштету суперпремиум,
В Вотсаппе - глупых смайликов салют,
Вне конкурса, политики и времени
Настольный свет и остальной уют.
В окошко - яблони, а выйдешь - снова яблони,
Их белый цвет. Пружинит белый свет
Под каблучком - куда бы ни пошла бы ни...
И горя нет. И счастья тоже нет.
...Приснится же! Так зябко спать под звёздами.
Проснулись - так давай поговорим.
А губы наши запеклись коростами,
И гильзы пахнут кислым и родным.
Свидетельство о публикации №117060307825