Настенька

За день внученька устала,
Суетилась и скакала.
Раздавала всем заданья,
Выдавала замечанья.
 
Ночь нависла над окном,
Звезды светят серебром,
Окунувшись в одеяло,
Настя глазки закрывала,
 
Опустившись в сладкий сон,
Пусть как сказка будет он.
С необычным волшебством,
Где приходит Фея в дом.
 
Ты лети скорей в кроватку,
Лучик звездочки ночной.
Пусть поверит в эту сказку,
Спи любимый зайчик мой.


Рецензии
Ангелок душа и фея.
Как знакомы мне черты.
Я глазам своим не верю.
В молодости точно ты.

Юра Белов   04.06.2017 15:47     Заявить о нарушении
Что есть ,то есть! Спасибо!

Белова Мариша   04.06.2017 15:52   Заявить о нарушении