Двести двадцать

А ты знаешь как сходят с ума?
Просто в миг, не успев очнуться!
По утру, сразу после сна
Это страшно, что можно свихнуться.

Не заметно она подкрадётся
Сумасшедшая, тихая, сладкая...
В твои мысли вновь заберётся
И поселится там украдкой.

А ты знаешь, молчание - золото
Слишком много речей - проверено!
Только я не смогу, я расколотый!
И на те же всё грабли уверенно...

Слишком много эмоций вкручено
Ты не знаешь, а мне не страшно,
Тысяч фраз в голове заучено...
Двести двадцать! Уже напрасно...

А ты знаешь...уже не важно...
Одинаково всё кончается...
И интрига моя миражна...
Ничего никогда не случается...

03.06.2017


Рецензии