Я засыпаю с мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Как сладок сон! Пьянит меня, дурманит,
И в сказку милую, лукавую заманит,
Покажет чудо в чуткой тишине.
Ты каждый раз во сне совсем не та,
Что в предыдущем. Чище и светлее.
Твой образ милый ласково лелею.
Твоя всегда пленяла красота.
"Продлись, продлись! Не надо просыпаться"
Шепчу сквозь сон, -
"Не уходи, постой!"
Но кто ответит на вопрос простой:
Зачем же снова нужно расставаться?
Хоть и во сне. Не отвечай, оставь.
Вопросов масса требует ответа.
А может и не сон всё это?
И где та грань, что переходит в явь?


Рецензии