Ракетчики
Готова сорваться в любую минуту.
В прицеле народы. В прицеле Земля.
На пульсе Планеты держим мы руку.
Могучие МАЗы устало стоят.
Досталось и им на "выходе в поле".
Тревожны их сны. Только люди не спят,
Их жизнь подчиняя стальной своей воле.
Ракетчики - чуткие стражи страны,
И ночью и днём стерегущие зорко
Отчизну свою от попыток Войны
Счастливое детство детей сделать горьким,
Всегда на посту. И неспешно текут
Часы, отмеряя спокойные годы.
И хочется верить, что в цель не уйдут
Смертельные стрелы - убийцы народов.
Свидетельство о публикации №117060307757