Жить!
Настолько же, хочется верить…
И, всем, что есть, дорожить…
Журавль, синица и лебедь…
Настолько хочется петь…
Чтоб умолкли, ворон и филин…
Чтоб зимой не проснулся медведь…
А проснувшись, был, любвеобилен…
Чтоб себя найти, снова бы в бой…
И столкнуть, себя с пьедестала…
И остаться, вот этим, собой…
Но, без лозунгов, – «Время настало!»
Свидетельство о публикации №117060307716