Ты поцелуешь

Ты поцелуешь, - сразу на небо
Мой устремляется ум..
Помню обьятие:быль или небыль?
И твой тончайший парфюм.

Помню тепло твоего поцелуя
Вкуса земной нереальной воды:
И высоту для двоих неземную
В ту, что нас телепортируешь ты.

Мой чакравартин души, вечный дервиш,
Мы не на жизнь - насовсем
Самый последний и самый мой первый,
 Может вернемся в эдем.?..


Рецензии