Поэт рождается как фраза
Поэт рождается как фраза
Которую не зачеркнуть.
Перо, не знавшее экстаза,
По звёздам начинает путь.
Он от земли, тернист, безлюден,
Лишь дождь дарует благодать.
Всё выше слог от праздных буден,
Уже крыла не увидать,
И остаётся чувствам верить,
Рассудком выси не достать,
– Он открывает музам двери,
А сердце пробует летать!
03.06.2017
Свидетельство о публикации №117060307693
Нина Закирзянова 04.06.2017 11:42 Заявить о нарушении