Летать

Не отпускай меня девочка-птица.
Наши с тобой неразменны пути.
Мир окружающий светом лучится,
Другого для нас невозможно найти.

Крылья расправь, и не бойся мечтать.
Под моими ногами узкий карниз...
Сбудется всё - ты умеешь летать!
А я за тобой: ты в небо, я вниз... 


Рецензии