Пейзаж..

Трава под самое колено,
а по соседству зверобой..

Неудержимо перемены
пейзаж меняют день деньской..

Неуловимы тени леса,
листочки лютика слюдой..

Воспринимались на всё лето..
осыпались..сухой трухой...


Рецензии