Напишу-ка себе эпитафию...
Здесь покоится русский поэт
Где надгробная фотография
Вам расскажет о скорости лет
За оградкой могилка кроется
Поростая густою травой
Он ушёл в одночасье на Троицу
В неземной мир иной на покой...
03.06.17
Свидетельство о публикации №117060307577