Льётся пусть Воскрес Христос!

Снег в полях уже растаял,
Ярче солнышко печёт,
По земле апрель шагая,
Пасху красную несёт.

Прославляют Пасху люди –
Торжество из всех Торжеств,
До небес плывёт повсюду
Звон Пасхальный – благовест.

Радостью сияют лица,
Солнце в небе голубом,
Пасха – красною царицей
Входит свято в каждый дом.

Царство Божие настало!
О грехах не плачь никто!
Всем прощенье воссияло,
Пало демонское зло!

Смерть, а где же твоё жало?!
Где твоя победа, ад?!
Смерти нет! Иисусу – слава!
В Царство Божье нет преград.

Миг возвышенный, священный!..
Чудо выше всех чудес,
Что бывали во вселенной!..
Бог воистину воскрес!

Радуйтесь и возлюбите
Любящего нас Христа,
Радость Господа примите
Всей душой в свои сердца.

Пойте песню Воскресенья,
Льётся пусть «Воскрес Христос!»
Всем надежду на спасенье
В мир живущих Он принёс.

                Апрель 2017 г.


Рецензии