Разное
Величия, новой нации,
Но, правда, закрыли двери
В нормальную цивилизацию.
Собранья, лозунги, вожди,...
С экрана рвутся в бой кликуши.
Хоть ни одни прошли дожди,
Дерьма осталось всё ж по Уши.
Повторно б умер Мандельштам,
Не пожалел б и Галич своей выи,
У Йоси новый теперь штамп-
Спаситель- царь Всея России.
Не понять человека природу,
Факт корОбит любые учения-
Человек, получивший свободу,
Снова требует заточения.
Частенько рабство от утробы...
Оно, как тяжкая хвора,
На клич- "Ура вам, дол..бы!",
Все хором крикнули- "Ура!"
"Мы впереди планеты всей..."-
Вот интересно, он сам верит?
Хоть бы сказал нам дуралей,
Где у планеты этот перед?
Он клялся яйцами, божился,
Что будет лучше нам уже...
Но, как всегда, гад обложился,
А яйца были Фаберже.
Война часто нужная штука,
Хоть многих конечно снесёт...
А что говорит нам наука?
-Война оправдает ВСЁ!
Свидетельство о публикации №117060307550