Где же раньше ты была?
Где же раньше ты была?
Где тебя носило?
Нежной розою цвела…
Ты не упустила
Встречу нашу, что тайком,
В долгих отношениях.
Было время… но потом
Приняли решение:
Нам с тобою быть вдвоём,
А как же иначе?!
Чтоб и в полдень, вечерком
Быть нам вместе, значит.
Если б раньше только знать,
Что такую встречу…
Я не смог бы допускать…
Здесь я уж замечу…
От ошибок страховать
Кто мог изначально?
Нас обманывали… знать,
Опыт тот печальный.
Но в реальности, скажу,
С возрастом замеченным,
Набил шишку не одну
За свою беспечность.
Где же раньше ты была?
Не розой… орхидеей…
От тебя жизнь увела
Паренька злодея…
Свидетельство о публикации №117060307537