Кому-то другому
там, где земное время под потолком зависнет
и полнота бытия космически невесома
там я люблю тебя больше странной короткой жизни
я становлюсь вселенной, я становлюсь счастливой
но это выше слов и исключает слово
приоткрывают двери все мои девять жизней
всё остальное неважно, посредственно и не ново
жажда подобна жизни, сила подобна смерти
неуправляема внешне, внутреннее столь же живая
не подконтрольна сознанию, логике, чувству меры
сила, с которой душа моя душу твою желает.
есть только эрос и космос, есть только я в перспективе
и не работают больше условности и законы
я так хочу с твоим миром в вечной гармонии слиться
ты говоришь мне о сексе,
будто кому-то другому.
Свидетельство о публикации №117060307506
Юрий Алешин 03.06.2017 17:53 Заявить о нарушении