одинокий вечер...

Майский вечер окутал прохладой,
Небо тучи закрыли совсем...
Рассуждаю теперь с досадой,
Что остался не понят никем...

Одиночество в городе пыльном,
Средь толпы незнакомых лиц...
Как известно удел сильных,
Не царей там нет ни цариц...

Накрывая волной убежденья,
Одиноки по сути все...
Получая его наслаждение,
Одиноким бывают везде...

Тихо плачут глаза в тревоге,
Никому и не нужен теперь...
И у истины на пороге,
Засияет далекая цель...

Я один в этом мире шумном,
Среди рева бездушных машин...
В полном городе и безлюдном,
Жарким днем и ночной тиши...

Одиноко мне стало что то,
Мне б скорее тебя обнять...
Этот вечер садится томно,
И во снах ты вернешься опять...


Рецензии