Помню, вечер тот
И щемила в душе, не объятно, грусть...
Я молилась: "пусть только не он, пожалуйста!!!
Тот, погибший на рельсах... Не он лишь, пусть!.."
-"Документы при нем. Это он. Сочувствуем." -
Позвонили и тучей был дух пронзен.
Я надеюсь, что ты это не почувствовал.
Просто - Бам! И темно... И все.
©Даша Stolya
Свидетельство о публикации №117060307469