Милочка моя, моя принцесса
Неженка ты хрупкая моя.
Я сберечь хочу тебя от стресса,
На плечо головушку склоня.
Я стараюсь не тревожить утро,
Пташке моей, любящей поспать.
Нарядившись в блики перламутра,
Я тебя спешу зацеловать.
Бьется сердце, раз ты улыбаешься.
Я с тобой и в омуты и в глушь!
Только, отчего ж ты обижаешься
На любовь такую, странный муж?!
© Даша Stolya
Свидетельство о публикации №117060307448