Шум шагов
Обжигал глаза мне яркий свет
Драгоценных накидал камней
Жизнь на все готовила ответ
Время судит,время господин
Будущее у мгновения в залоге
Яростью сжигал в душе адреналин
Мир готовил пепелище в эпилоге
Где твердыни там огонь костров
Прячутся рассветы в дым туманов
Эхом отдается шум шагов
Свет укрыла темнота дурманов
P.S.
Мнилось:
Сияюще-алая
Твердыня воздвиглась
В моей душе,
А там – пепелище...
Ёсано Акико
Свидетельство о публикации №117060307418
Если разум вверх берёт,
Но бывает и калечит,
Если ум за ум ведёт!
Геннадий Смирнов 2 04.06.2017 17:15 Заявить о нарушении
Камень Петров 05.06.2017 00:59 Заявить о нарушении